Раздел Город
Период
Новости
Оплата онлайн
При оплате онлайн будет
удержана комиссия 3,5-5,5% Подпишитесь на
нашу рассылку Будьте в курсе всех наших
новостей и мероприятий |
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет)
Авторы ВУЗа:
Публикации ВУЗа:
К ВОПРОСУ О ПОВЫШЕНИИ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАБОТЫ ЭКСТРАКТОРА С ВИБРАЦИОННОЙ НАСАДКОЙ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВО-ЯГОДНОГО СЫРЬЯ (Новые технологии и проблемы технических наук/ Сборник научных трудов по итогам международной научно-практической конференции. № 2. г.Красноярск, 2015. 143 с.)
ОСНОВНЫЕ АСПЕКТЫ СОЗДАНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭУБИОТИКОВ (Актуальные проблемы технических наук в России и за рубежом/Сборник научных трудов по итогам международной научно-практической конференции. № 2. Новосибирск, 2015. 162 с.)
|